妹妹滿月了 小帥儒的妹妹在2月6日出生,可是才哇哇落地沒多久.. 景觀設計 醫生就說妹妹肺部有問題,可能 結婚西裝/span>有吸入 景觀設計一些東西,需立刻轉到彰基嬰兒加護 景觀設計 病房! 妹妹出生時重量:2400公克看著小小的身軀需承受如此?開幕活動熒弮鶠A無法自行呼吸,沒辦法喝牛奶..心裡真的很不捨 在嬰兒加護病房住了一星期, 關鍵字行銷終於可以轉住嬰兒病房了,但仍需保溫!牛奶可以喝30c.c! 在彰基待了10天,妹妹終於健康出院了!妹妹的把拔 襯衫(我的弟弟)決定讓妹妹回到接生的婦產科育嬰室給護士照顧! 經過育嬰室護士無微不至的照顧,妹妹的重量已3000公克,每次喝牛奶 澎湖民宿100c.c! 妹妹在滿月前一星期回家,牛奶已經喝130c.c了! 原本妹妹是今天滿月,但是老媽說女生要提早一天做滿月..祝福妹妹 ~ 健健康康的長大成人 景觀設計  .
創作者介紹

劉翔

ewcrwevk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()