[團購]高雄良美餐包VS.奧瑪餐包VS.巴特里餐包 老實說 個人對於餐包並沒有多大的興趣 但對於會「爆漿」的餐包就另當別論了 這陣子在團購上較火的就是高雄良美、三郎、巴特里這三家了 保濕面膜 不過後來又冒出一間奧瑪餐包 應該說是只要被魔鬼 甄 小姐介紹過就會迅速火紅 因此有人要 居酒屋去載良美餐包當然二話不說就跟團嚕 回到家馬上各烤一種來吃 說實在話~它的賣相還真是不怎樣呢!! 尤其是奶油的~ 宜蘭民宿都被擠得扁扁的~色香味就少了色了 不過烤好後真的從頂上那個小孔爆漿了 可是一剝開~其實內餡並不如我預期那麼多耶 後來去爬了下文~ 建築設計才發現內餡最多的是三郎餐包阿@@ 這次我總共買了三種口味 奶油口味、巧克力口味以及蒜味土司 我覺得最好吃的是蒜味土司了 因為烤好後土司會變得脆脆的~上面 烤肉食材的大蒜奶油有點乾又不會太乾 真的很好吃喔 奶油太甜~又不香~不太合我的胃口 反而是巧克力還比較可以接受一些 不過我只吃了三分之一 其它的就淪為我妹的早點囉 她邊吃邊念我那麼?租房子R買東西~買了又不吃完orz 我只是想試口味而已嘛 良美應該是不會想再買了吧 後來,朋友公司要團購奧瑪餐包,二話不說又跟了一包 一包20顆115大洋~這包已經發五顆出去了 個頭比良美大一點~賣相也好 烤好後?售屋網ㄦ|爆漿得亂七八糟 火候烤夠一點麵包會變得很酥~很好吃 但奶油完全融化對我來說卻太甜~我喜歡有點鹹的奶油說 切開來可以很漂亮~不像良美很醜 這間的話我個人喜歡外面烤得酥酥的~裡面卻沒完全融化是固體冰冰的奶油 這樣奶油才不會過甜~ 澎湖民宿 外酥內軟~外熱內冰~還挺讚的說^^" 這間接受度比良美高一點 後來妹又跟公司團購買了巴特里餐包 每包十顆裝,比奧瑪少一半 個頭也比奧瑪小一些,但比良美大,每包51塊大洋 不知是我家換新烤箱的緣故 還是巴特里的奶油比較不容易融化 我外頭都烤得焦焦酥 房屋出租酥了,裡面奶油還是大半呈塊狀,且還有點冰= = 不過我喜歡這樣子的餐包 全部融化太甜了 這間評價跟奧瑪差不多 是會回購的產品 良美被我打叉叉~ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 東森房屋  .
創作者介紹

劉翔

ewcrwevk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()