巨幅媽祖像 上千照片…拼出來 巨幅媽祖像 上千照片…拼出來 由西螺福興宮捐贈給顏清標立委服務處的巨幅媽祖神像(上圖),細看,竟是 結婚西裝由一張張精彩照片所組成(下圖)。(記者?永慶房屋痧嶼寣^(記者歐素美攝)〔記者歐素美/沙鹿報導〕立委顏清 關鍵字廣告標服務處有一巨幅媽祖神像,細看竟是由上千張照片以馬賽克繪製而成,讓參觀民眾嘖嘖稱奇; 房屋買賣該神像為西螺福興宮所贈,照片都是從歷年來大甲媽出巡時拍下的上萬張照片中挑選而出,十分別致。立委顏清標服務?酒店經紀B有一幅半個人高的媽祖神像,遠望好像是一片片拼圖拼製而成,細看卻發現竟是一張張照片組合起來的,十分別出心裁,原來,該幅媽祖神?設計裝潢閉O由西螺福興宮所贈。西螺福興宮董事長楊文鐘說,類似的媽祖神像共有兩幅,一幅為大甲鎮瀾宮媽祖,另一幅則是安放在該廟的福興宮太平媽,兩幅最大差別在於, 訂做禮服大甲媽是「粉面」,太平媽則是「黑面」。楊文鐘表示,大甲媽每年遶境出巡,福興宮美工人員梁勝宗都隨行拍照,將大甲媽出巡的點點滴滴拍攝下來,至今累積的照片多達上萬張,為了讓這些照 網路行銷片發揮更多功能,梁勝宗特別從上萬張照片中各自挑選出上千張,再依兩廟媽祖不同,透過電腦處理成巨幅媽祖神像,曾參與大甲媽出巡等民眾還可能在神像中找到自己的身影,十分有趣。 .msgcontent .wsha 酒店打工ring ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! . .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 居酒屋  .
創作者介紹

劉翔

ewcrwevk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()