23歲年輕女性 血壓降低送醫不治 更新日期:2009/12/18 22:15 強烈冷氣團發威,今天各地的 酒店兼職n>氣溫都明顯下 酒店工作降!單單在台北市、就有四個人疑似被凍死,其?禮服丹~紀最輕的、只有23歲! 凌晨十二點半,救護車駛進小巷子,要搶 有巢氏房屋救一名23歲的年輕女生,突然血壓降低、身體不舒服,但是救護車還沒抵達醫院,已經沒了呼吸 禮服,同居的室友透露,是寒流惹的禍,當時里長趕緊找人幫忙,已經來不及了! 同樣的情況還不只這件,南港一名60歲 ARMANI的男性,還有松山區 89歲的老阿嬤以及一名57歲的男性,四個人分別在凌晨到早上這段時間內,都因為突然呼吸困難,送醫急救,但搶救之後,全部 婚禮佈置宣告不治!寒流籠罩全台,低溫持續到下週一,中南部空曠地區,甚至可能跌破8度,提醒民眾,衣服多穿幾件,保暖的措施不可少,避免悲劇發生。 取自>http://tw. 商務中心news.yahoo.com/article/url/d/a/091218/51/1x7hs.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 賣房子  .
創作者介紹

劉翔

ewcrwevk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()