夫妻都叫林清雲 害兒子被老師罵:怎麼父母名寫一樣? 更新日期:2009/04/13 17:03 地方中心/屏東報導 一對同 開幕活動名同姓、結婚38年的?澎湖民宿狻d,發現同名同姓面臨的問題還真不少, 東森房屋光是簽名在孩子的聯絡簿上,父母都是一樣的姓名,可就讓孩子被學?賣屋捰悎v誤會了好幾次,最後太太只好改名。 67歲的牙醫師林清雲在38年前娶了也叫林清雲的護 烤肉理長,兩夫妻同名同姓,在當時封閉的社會氣氛下,兩人要結婚可是挑戰大禁忌,男林清雲說,「有其他人介紹相親, 新成屋我就不要去嘛,在我30歲的時候,那個年代,30歲的男孩子已經是滿多歲了,所以大概父母親就放過我了。」 兩個林清雲排除萬難結了婚,這 21世紀房屋仲介時候才發現夫妻同名同姓,真的問題不少,男林清雲說,「老師對孩子說,『你怎麼那麼笨?父母親的名字還寫同樣的,究竟你媽媽是什麼名字呢?』」之後林太太妥?商務中心韝F,到戶政事務所改了名字。 同名同姓的夫妻到底多不多?根據東森新聞調查,加上5月份即將結婚的新人「林育賢」,全台至少有4對同姓名的夫妻。(新聞來源:東森新聞記者林稚惠、湯 西裝外套暉恆) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090413/17/1hrl4.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房地產  .
創作者介紹

劉翔

ewcrwevk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()