不甘手機被偷 美女店員奮勇擒賊 更新日期:2009/04/04 12:18 劉欣逵 台北縣一家通訊行,日前被顧客順手牽羊偷走手機 關鍵字廣告,女店員王雅芬發現後奮勇追上, 關鍵字排名卻還是讓對方逃脫,非抓到小偷不可的她,靠著過人的?澎湖民宿O憶,向警方清楚描述歹徒相貌,幾天後,果然抓到嫌犯,美女店員抓賊還被PO到網路上 酒店工作,人氣爆紅! 一頭烏黑長髮,配上迷死人的電眼,她,是通訊行女店員王雅芬,可別看她外表柔 保濕面膜弱,正義感卻十足,為了抓賊,王雅芬可是會馬上變身!擒賊女店員王雅芬:「我有叫住他,可是他還是要跑,結果我就爬?酒店兼職W去,直接爬上去、追上去。」 急起直追,女生的腳程卻還是輸給了竊賊,但王雅芬可沒就此了事,靠著過人記憶力,主動幫警方指證,就是不讓竊 保濕面膜賊消遙法外。王雅芬:「那時候很怕啊,但不見手機要賠錢,更可憐。」 抓賊的理由超實際,朋友索性上網幫她宣傳,沒想到人氣瞬間爆紅,還有網友說她有張明 酒店兼職星臉。同事:「蠻多人說她像濱崎步,還有許多人說像許瑋倫。」 不僅漂亮,又多了股正義氣息,就是提醒不肖份子,別再對通訊行打歪主意,不然小心吃不完兜著走! 取自>http://t 賣房子w.news.yahoo.com/article/url/d/a/090404/8/1h9as.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店兼職  .
創作者介紹

劉翔

ewcrwevk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()